道具を揃える
11月2日、ハウスにまいた小松菜
11号袋を飛び出しそうなので、急いで収穫しています
袋から飛び出すと、店頭で萎びれてしまうからです
今日から個人直売を開始
これから収穫するものが減ってくるので、時間が出来てきます
そこで1月から5月まではトレーニングしようと思います
今月は15日横田基地ハーフマラソン・29日勝田フルマラソンです
ハーフの目標タイム1時間50分・フルは4時間です
そこで10年以上愛用したシューズを更新しました
ミズノかアシックスにしようと思いましたが
ブルックスというメーカーでフルマラソン4時間程度のシューズがあったので購入
明日試しに走ってみます
ブログランキングに参加しています
下のにほんブログ村、 農林水産業ブログランキングを2つともクリックして頂けると、非常にありがたいです
皆様のご協力をお願い申し上げます(1クリック10ポイント でかい)
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
農林水産業 ブログランキングへ
- 2017.01.06 Friday
- コマツナ
- 22:43
- comments(1)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by ピコ
現在は恥ずかしながら5aのじゃがいもと5aのミカンをつくっております。
初めてにも関わらず一点質問させて頂きます。
今現在ハウス栽培でコマツナを2反分(栽培面積)作って夫婦生活できるか情報を集めている段階なのですが、JA、園芸センター、技術センターに問い合わせても実例のない情報なので分からないという答えになっております。
経営指標ではコマツナ10aを年間7回ほど作った場合、全量市場出荷で380万程の粗利があるとなっておりますが、その辺の現実味っていかがなのでしょうか…。